ぶりフライ 梅マヨねぎソース ぶり(切り身)、塩、オイル、小麦粉、卵、パン粉、梅干し(大)減塩、刻みネギ、マヨネー ぶりの切り身をフライにして梅マヨねぎソースで酸味と旨味を合わせ 子
ぶり フライパン- ぶりの両面に塩をふり、10分ほど放置します。 10分経ったらペーパータオルで水気をふき取り、胡椒をふります。 作り方 ぶりに小麦粉、卵、パン粉の順につけます。 鍋に揚げ油を5 hours ago NY金、9カ月ぶり高値 4日続伸 24日のニューヨーク商品取引所の金先物相場は4営業日続伸し、取引の中心となる2月渡しが前日比6・80ドル高の1
ぶり フライパンのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿